关于公布中国矿业大学2017年优秀新闻作品评选结果的通知

  • 来源:党委宣传部
  • 更新时间:2018-05-22
  • 阅读:184

  

中国矿业大学党委宣传部

  

通知〔20185


  




  


  


关于公布中国矿业大学2017年优秀新闻作品

评选结果的通知

  

各相关单位、学院(部):

根据《关于评选中国矿业大学2017年优秀新闻作品的通知》,校新闻中心共收到申报作品133件。其中,消息类作品91件,通讯类作品21件,图片类作品21件。

根据评选标准,校新闻中心邀请社会媒体专家以及学校新闻宣传工作人员组成评审组进行了评选。《江苏首个城市公共安全蓝皮书在中国矿大发布》等8篇作品获得消息类一等奖,《用纸造房子 矿大学子搭建“梦想驿站”》等15篇作品获得消息类二等奖,《中国矿业大学致力提升“环境育人”水平》等31篇作品获得消息类三等奖;《中国矿业大学:青创“苗圃”点燃双创之火》等3篇作品获得通讯类一等奖,《“三心护体”的恬静女孩》等6篇作品获得通讯类二等奖,《铭记历史,砥砺前行——中国矿业大学安全学院和管理学院寻访江苏省抗战老兵》等11篇作品获得通讯类三等奖;《世界文化在这里绽放绚丽光彩》等3篇作品获得图片类一等奖,《母校,我们回家了》等6篇作品获得图片类二等奖,《矿大博学楼大变身》等8篇作品获得图片类三等奖。

希望获奖作者再接再厉,继续遵循新闻传播规律,坚持贴近实际、贴近基层、贴近师生,在校园新闻采写工作中创作出更加优异的作品,营造积极向上的新闻舆论氛围。

  

附件:中国矿业大学2017年优秀新闻作品获奖名单


  

  

党委宣传部 新闻中心

                               2018515



关于公布中国矿业大学2017年优秀新闻作品评选结果的通知 .doc


返回首页>>>>